출판문의
|
우수학술도서
|
추천도서
|
신간도서
0
한올출판사소개
인사말
한올 소개
오시는길
도서목록
전체도서
간호/보건/의학
관광
호텔
여행/항공
외식/식음료
경영/회계
무역
산업경영
비서/경찰/경호
법학
사회/심리/교육
영어영문학
전산/통신/전기
교양
기타
출간예정도서
추천도서
세종도서
우수학술도서
출판문의
저서출판문의
번역서출판문의
자료실
부록자료실
일반자료실
고객센터
공지사항
FAQ
Q&A
구입문의
영업부서안내
견본/강의자료신청
견본/강의자료신청(교수님전용)
vip
book1
book2
book3
book4
book5
book6
한올출판사소개
인사말
한올 소개
오시는길
도서목록
전체도서
출간예정도서
추천도서
세종도서
우수학술도서
출판문의
저서출판문의
번역서출판문의
자료실
부록자료실
일반자료실
고객센터
공지사항
FAQ
Q&A
구입문의
영업부서안내
견본/강의자료신청
견본/강의자료신청(교수님전용)
vip
book1
book2
book3
book4
book5
book6
메인
한올출판사소개
도서목록
출판문의
자료실
고객센터
견본/강의자료신청
vip
0
견본/강의자료신청(교수님전용)
견본/강의자료신청
견본 및 강의자료를 신청하세요.
강의도서 밎 자료신청
초릿대
0
24
03.14 11:22
[신청양식]
신청일시 : 2023.03.14
성함 : 권오철
연락처 : 010-3844-5725
e-mail :
imochol@gu.ac.kr
받으실주소 : 경상북도 경주시 태종로 188 경주대학교 외식조리동 8301호
도서명 : 외식창업실무지침서
도서링크(한올출판사) :
강좌명 : 외식상품메뉴개발연구
학교/학과명 : 경주대학교 대학원 관광학
수강학년 : 1
수강학생수 : 10
신청사유 : 강의자료 밎 수업교재 활용
프린트
Comments
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
이전
다음
목록
글쓰기
Login
Login
자동로그인
회원가입
|
정보찾기
Category
견본/강의자료신청(교수님전용)
State
현재 접속자
17 명
오늘 방문자
290 명
어제 방문자
714 명
최대 방문자
863 명
전체 방문자
432,320 명
전체 게시물
3,131 개
전체 댓글수
147 개
전체 회원수
2,247 명